China auf dem Weg zur Weltmacht der Künstlichen Intelligenz (1)Understanding Digital Capitalism III | Teil 5Gesellschaft – von Timo Daum
„Klarheit im Club ist eine gute Sache“15 Jahre Watergate: Interview mit Steffen „Stoffel“ HackKultur – von Benedikt Bentler
Food-Basics: Was ist guter Essig?Über das saure Konservieren von natürlichen AromenLeben & Stil – von Jasmin Tomschi
Deep Learning in der Black BoxUnderstanding Digital Capitalism III | Teil 4Gesellschaft – von Timo Daum
Im Studio bei Conny PlankDokumentation: „The Potential of Noise“ stellt den einflussreichen deutschen Musikproduzenten vorFilm – von Matti Hummelsiep
„Ich verließ das Kling Klang Studio, ohne mich nochmal umzuschauen“Über die Autobiografie von Karl Bartos, Ex-Schlagzeuger von KraftwerkKultur – von Matti Hummelsiep
Lächeln, nicken, bloß nicht ausrastenWarum „Insecure“ die beste TV-Serie 2017 istFilm – von Kristoffer Cornils
Review: Auf einen Drink mit dem Apple iPhone XExklusiv: Zehn Jahre Smartphone-Geschichte im ZwiegesprächTechnik & Wissen – von Thaddeus Herrmann
„Ich manage Enter Sake wie ein Plattenlabel“Im Gespräch mit Richie Hawtin über sein Sake-Business und die kulturellen Ziele dahinterLeben & Stil – von Jan-Peter Wulf
„Die Armut wird von Jahr zu Jahr größer“Immer mehr Menschen leben und überwintern auf der StraßeGesellschaft – von Monika Herrmann
Höhlentechno, Oszillator-Explosiönchen und die Implosion der IllusionClaro Intelecto, Call Super, Visible Cloaks: drei Alben, drei MeinungenSounds – von Christian Blumberg
Einmal Bond, (nicht) immer BondDokumentation: „Becoming Bond“ erzählt die Geschichte des Geheimagenten-Darstellers George LazenbyFilm – von Hendrik Kettler
Rewind: Klassiker, neu gehörtGodspeed You Black Emperor! – F♯ A♯ ∞ (1997)Sounds – von Thaddeus Herrmann
Buchrezension: Terry Burrows & Daniel Miller – Mute, die Geschichte eines LabelsGrafikdesign von 1978 bis morgenKultur – von Thaddeus Herrmann
Ein Interview mit dem Wu-Tang ClanHipHop-Entitäten, beste Logos und RZA als verdammt schwieriger KundeSounds – von Ji-Hun Kim
Bootlegs aus dem KinokellerFilmkritik: In „King of Peking“ werden Vater und Sohn zu RaubkopierernFilm – von Hendrik Kettler
Buchrezension: Robin Sloan – SourdoughEin Techno-Roman, den die Food-Szene verdientKultur – von Thaddeus Herrmann
Review: Apple Watch Series 3 & iPhone 8 PlusYou used to call me on my cell phoneTechnik & Wissen – von Thaddeus Herrmann